Bienvenidos a una nueva entrega que hemos preparado.
Esta vez estaremos realizando una investigación sobre la vitamina E.
Así que te invitamos a continuar conociendo lo que tenemos preparado para ti.
La vitamina E, es un nutriente liposoluble presente en muchos alimentos.

Actúa como antioxidante (en el cuerpo), al ayudar a proteger las células contra los daños causados por los radicales libres.
Los radicales libres son compuestos que se forman cuando el cuerpo convierte los alimentos que consumimos en energía.
Las personas también están expuestas a los radicales libres presentes en el ambiente por el humo del cigarrillo, la contaminación del aire y la radiación solar ultravioleta.
Por otra parte, nuestro organismo requiere de vitamina E, para estimular el sistema inmunitario con la finalidad de que este pueda combatir las bacterias y los virus que lo invaden.
Ayuda a dilatar los vasos sanguinos y evita la formación de coágulos de sangre en su interior.
Las células utilizan la vitamina E para interactuar entre sí y para cumplir muchas otras funciones importantes.



 Este estudio realizado nos muestra que, según la edad, podemos tener un requerimiento de vitamina E al día.
Las cantidades promedio de vitamina E, expresadas en miligramos (mg) y también en unidades internacionales (UI), que se recomiendan para las personas en edades diferentes, son las siguiente:

                            Edades y etapas de la vida                                         Mg.                    UI.
Bebes hasta los 6 meses de edad                                                       
    4 mg.
      6 UI.
Bebes de 7 a 12 meses de edad
    5 mg.
     7.5 UI.
Niños desde 1 a 3 años de edad
    6 mg.
     9 UI.
Niños desde 4 a 8 años de edad
    7 mg.
     10.4 UI.
Niños desde 9 a 13 años de edad
   11 mg.
     16.4 UI.
Adolescentes desde 14 a 18 años de edad
   15 mg.
     22.4 UI.
Adultos
   15 mg.
     22.4 UI.
Mujeres y adolescentes embarazadas
   15 mg.
     22.4 UI.
Mujeres y adolescentes en periodo de lactancia
   19 mg.
     28.4 UI.
















La vitamina E, se encuentra naturalmente presente en los alimentos y en algunos alimentos fortificados con esta vitamina agregada.
Para obtener las cantidades recomendadas de vitamina E, debemos consumir alimentos variados, tales como los siguiente:
·         Aceites vegetales.
·         Frutos secos.
·         hortalizas con hojas verdes.
·         Ciertos cereales en el desayuno.
La deficiencia de la vitamina E es muy poco común en las personas sanas.
Casi siempre está relacionada con ciertas enfermedades que causan mala absorción o digestión de las grasas.
La deficiencia de la vitamina E, puede causar daños a los nervios y músculos con perdida de sensibilidad en los brazos y piernas, perdida de control del movimiento corporal, debilidad muscular y problemas de la visión.
Así que amigos a tener una buena alimentación, con un buen consumo de hortalizas de hojas verdes y algunos otros que y nombramos anteriormente.
No permitas deficiencia de vitamina E en tu organismo y gozaras de una buena salud.
Te recordamos dejar tus comentarios y a no olvidar recomendarnos con tus amistades.
Será hasta una nueva entrega donde te traeremos más información de importancia.
Gracias por tu visita. 

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